добрый день, подскажите как связаться с вашим дизайнером?) и делает ли он\она дизайны на заказ?
Вопросы гостей;
Сообщений 441 страница 460 из 644
Поделиться4422011-10-08 17:23:15
гостья, добрый) наш дизайнер не делает на заказ дизы.
Поделиться4432011-10-08 18:24:01
зачем писать что-либо на языке, которого не знаешь?
ребят, нет ничего постыдного в незнании английского и прочих языков. назвались бы по-русски, это разве такая проблема?
Поделиться4442011-10-08 18:27:48
зачем писать что-либо на языке, которого не знаешь? ребят, нет ничего постыдного в незнании английского и прочих языков. назвались бы по-русски, это разве такая проблема?
а в чем собственно дело?
Поделиться4452011-10-08 18:37:29
ох, ну действительно
как пример:
http://savepic.su/182813.png
"найди одну грубую, одну глупую и при этом обе до безумия смешные ошибки"
Поделиться4462011-10-08 18:41:52
ох, ну действительнокак пример:http://savepic.su/182813.png"найди одну грубую, одну глупую и при этом обе до безумия смешные ошибки"
да ну это мелочи жизни, ошибки случаются иногда
вместо того чтобы так грубо тыкать на ошибки, лучше бы объяснили сразу что вас так беспокоит)
Поделиться4472011-10-08 18:47:42
грубо? боже упаси. вроде как все корректно и по делу. и я не понимаю, как можно говорить "ошибки случаются иногда", если само название форума с ошибкой? в любом случае, я удаляюсь, потому что объяснять подобные элементарные вещи еще неприятнее, чем их просто видеть. ну и уж извините за беспокойство.
little secret
keep it or die
Поделиться4482011-10-08 18:50:05
грубо? боже упаси. вроде как все корректно и по делу. и я не понимаю, как можно говорить "ошибки случаются иногда", если само название форума с ошибкой? в любом случае, я удаляюсь, потому что объяснять подобные элементарные вещи еще неприятнее, чем их просто видеть. ну и уж извините за беспокойство.
little secretkeep it or die
спасибо вам за замечание little secret - не звучит совсем, правда
Поделиться4492011-10-08 18:58:25
В который раз убеждаюсь, что зависть страшная штука)
Было бы пофигу на форум, прошли бы мимо.
Поделиться4502011-10-08 18:58:49
т.е. в словах не нужен смысл? замечательно, пойду создам новую ролевую и назову ее "красный сало ложка никак" по мотивам сериала доктор хаус. по вашему принципу это будет идеальным названием.
если не ясно, то это я к тому, что два слова из названия друг к другу не применимы. и, кстати, я не понимаю, почему вам кажется правильный вариант плохо звучащим.
все-все, честное слово удаляюсь. моя чрезмерная болтливость определена тем, что в определенных случаях очень трудно промолчать, и это как раз тот самый.
Поделиться4512011-10-08 19:01:46
марк, я много раз проходила мимо, скрепя сердце с ярым усилием, чтобы не излить в гостевую свое неизмеримое fu, но тут внезапно увидела аж две рекламы подряд, и это, знаете ли, немного мозолит глаза. объясняет?
а вы сейчас выглядите как силиконовые выжженные блондинки, орущие, что все, кто над ними насмехаются, им завидуют. логики-то в вашем высказывании не было.
Поделиться4522011-10-08 19:03:11
т.е. в словах не нужен смысл? замечательно, пойду создам новую ролевую и назову ее "красный сало ложка никак" по мотивам сериала доктор хаус. по вашему принципу это будет идеальным названием.если не ясно, то это я к тому, что два слова из названия друг к другу не применимы. и, кстати, я не понимаю, почему вам кажется правильный вариант плохо звучащим.
все-все, честное слово удаляюсь. моя чрезмерная болтливость определена тем, что в определенных случаях очень трудно промолчать, и это как раз тот самый.
Смысл всем понятен, а это главное)
Тем более название довольно хорошо звучит.
Еще раз спасибо вам за то, что уделили нам внимание
Поделиться4532011-10-08 19:08:54
а вы сейчас выглядите как силиконовые выжженные блондинки, орущие, что все, кто над ними насмехаются, им завидуют. логики-то в вашем высказывании не было.
очень корректно
Спасибо что заглянули и объяснили все наши ошибки, но будте добры не захламлять нашу гостевую.
Все что вы хотели сказать вы уже кажется сказали, верно?
Поделиться4542011-10-08 19:14:37
ну уж как умела, так и сказала.
в любом случае, хорошей вам здесь игры, ведь это - главное.
ну и языки советую в принципе учить, ибо неплохо расширяет кругозор и возможности в целом. ну это так, в качестве жирной точки.
Поделиться4552011-10-08 19:18:29
хм, вообще в данном случае можно с вами поспорить!
если брать грамматику, то little тут бы должно было бить, если секрет незначительный.
а в случае указания на размер секрета(что оставляет его значительным) - small!
Поделиться4562011-10-08 19:20:11
ну уж как умела, так и сказала. в любом случае, хорошей вам здесь игры, ведь это - главное.ну и языки советую в принципе учить, ибо неплохо расширяет кругозор и возможности в целом. ну это так, в качестве жирной точки.
заходите еще, обязательно будем дальше учить английский х)и все же как ни крути
небольшая тайна - SMALL SECRET
Поделиться4572011-10-08 19:24:56
хм, оп, спасибо за урок английского, но я из тех людей, которые не дружат с языками оставим все равно как есть, но спасибо, что потратили на нас свое время.
Поделиться4582011-10-08 19:26:39
оп
ваш английский такой английский, что становится просто стыдно за всех людей сразу. без шуток. ваше обоснование в любом случае неверно.
александрина
я имела ввиду любые языки. это правда очень полезно, хоть вы этого и не понимаете.
Поделиться4592011-10-08 19:27:09
здравствуйте, ролевая замечательная.(:
придержите пожалуйста Тэйлора Лотнера, на макс. срок)
Поделиться4602011-10-08 19:29:21
оставим все равно как есть, но спасибо, что потратили на нас свое время.
вот и верно
так как лично я тут грамматической ошибки не вижу.))
кстати у меня вопрос. давно хочу зарегистрироваться на вашем форуме и решила перед этим спросить: если тут играет мой брат, то проблем с одинаковым ай пи адресом не будет?)