SMALL SECRET ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;

Вопросы гостей;

Сообщений 461 страница 480 из 644

461

хм написал(а):

это правда очень полезно, хоть вы этого и не понимаете.

к чему такая колкая фраза? вы же не проверяли ее китайский хдд
есть люди которым не даются языки, но они прекрасно находят себя в другой области. если вы действительно хорошо знаете языки и хотите показаться умным человеком, то и ведите себя соотвественно.
помнится вы поставили жирную точку в нашем прощании
или вам хочется пообщаться? тогда лучше перейти в специально для этого отведенную тему https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-3.gif

+1

462

хм написал(а):

я имела ввиду любые языки. это правда очень полезно, хоть вы этого и не понимаете.

А с чего вы взяли, что я не понимаю того, что знать языки полезно? Оо
Я прекрасно это понимаю, да-да) Но увы, я как-то больше специализируюсь на цифрах нежели на лингвистике :rolleyes:

+1

463

louder, спасибо) на 3 дня за вами https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25396-3.gif

0

464

оп написал(а):

кстати у меня вопрос. давно хочу зарегистрироваться на вашем форуме и решила перед  этим спросить: если тут играет мой брат, то проблем с одинаковым ай пи адресом не будет?)

Абсолютно никаких проблем :3
Ждем вас :yep:

0

465

Здравствуйте. Не удаляйте пожалуйста мой профиль. Анкету я смогу написать только в понедельник. И придержите внешность Анны Татанджело.

0

466

Olivia E. Grimard написал(а):

Здравствуйте. Не удаляйте пожалуйста мой профиль. Анкету я смогу написать только в понедельник. И придержите внешность Анны Татанджело.

Без проблем, будем ждать и придержим)

0

467

Diana Moore,  Оливию не  трожь. Она моя  хорошая  знакомая  еще  со времен  борделя  Яны ,  и  ее  перс в  любом случае  будет связан с моим

0

468

Steve McAllister написал(а):

Оливию не  трожь. Она моя  хорошая  знакомая  еще  со времен  борделя  Яны ,  и  ее  перс в  любом случае  будет связан с моим

Иногда твои странные сообщения меня пугают Стив. Если тебя что-то не устраивает в моих ответах - добро пожаловать в ЛС. И вообще не флудить в гостевой!

0

469

эм, здравствуйте, здравствуйте^^

скажите, пожалуйста, могу я использовать внешность японской актрисы, при условии, что персонаж будет рождён в США, а имя и фамилия также будут американскими?

0

470

Nyamka написал(а):

эм, здравствуйте, здравствуйте^^
скажите, пожалуйста, могу я использовать внешность японской актрисы, при условии, что персонаж будет рождён в США, а имя и фамилия также будут американскими?

приветствую)
я думаю можете, просто укажите, что мать японка, а отец американец, поэтому имя и фамилия американские.

0

471

Diana Moore
это само собой : D
спасибо, спасибо. пойду искать аватар и регистрироваться^^

0

472

Nyamka написал(а):

пойду искать аватар и регистрироваться^^

ждем-с))

0

473

интересует роль London Harvell, по заявке в нужных персонажах, однако роль просили придержать еще 28 или 29 сентября... можно считать что роль свободна и готовить анкету?)

0

474

Миллениум написал(а):

интересует роль London Harvell, по заявке в нужных персонажах, однако роль просили придержать еще 28 или 29 сентября... можно считать что роль свободна и готовить анкету?)

Здравствуйте)
Роль свободна, можете регистрироваться)

0

475

добрый день) будьте добры, скажите, так gabriela lewis занята или свободна, как написано в акции?))  :)

0

476

quest написал(а):

добрый день) будьте добры, скажите, так gabriela lewis занята или свободна, как написано в акции?))

добрый добрый) Габриела занята, извините, не досмотрели) А вас только она интересует?

0

477

Diana Moore
да нет) я её просто присмотрела, прицелилась, а при регистрации выдало, что такая уже есть))) но ничего, у вас много интересных персонажей, так что будем искать)

0

478

quest написал(а):

да нет) я её просто присмотрела, прицелилась, а при регистрации выдало, что такая уже есть))) но ничего, у вас много интересных персонажей, так что будем искать)

а вот за это спасибо) радует, когда люди не зациклены на одном персонаже) жду вас в игре) будут вопросы - пишите)

0

479

Diana Moore
и я вас все-таки "подастаю")) а блэйк лавли занята?) во внешностях её нет, а в нужных написано, что лавли для персонажа megan parrish занята) ОО

0

480

не написал бы гость, так бы и не заметила) Я в нужных писала персонажа с фамилией Lewis, мне сменить?

0

Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно