добрый день) будьте добры, скажите, так gabriela lewis занята или свободна, как написано в акции?))
День добрый)
Габи освободилпсь буквально вчера и очень нужна в игру
SMALL SECRET © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;
добрый день) будьте добры, скажите, так gabriela lewis занята или свободна, как написано в акции?))
День добрый)
Габи освободилпсь буквально вчера и очень нужна в игру
Здравствуйте дорогие мои. Приглянулась ваша ролевая, что очень кстати.
Прям всем моим требованиям угодила.
И акции шикарные, и дизайн качественный и посещаемость радует глаз.
Прям заинтересовали меня. А когда зашла в справочник, была приятно удивлена. Ваш университет на столько проработан, что просто душа радуется видя такие усердия, которые вы проявили. Своя изюминка, понраились легенды, а форма-то, форма. Про город не забыли рассказать, похвально.
Все это в совокупности сподвигло меня написать сюда.
Я очень устала от пафосных и разрекламированных внешностей.
Увидела, что Ниннель у вас запрещена и даж возрадовалась.
Да только относительно себя вижу большую проблему, а во внешностях написано, что вы помогаете быстро с подбором. Надеюсь на вас.
Так, мне нужна: малоизвестная, молодая актриса. Желательно, что бы в ее внешности была чертовщинка, диковинка, от которой сложно оторвать глаз, или как я называю таких "тихая таинственная красота".
Жду вашей помощи....
kimmi
здрасьте *_*
вас интересуют блондинки или брюнетки?
этот пункт не был мною упомянут, а значит мне без разницы =)))
этот пункт не был мною упомянут, а значит мне без разницы =)))
а возраст примерно какой для внехи? и какой у вашего персонажа будет?
22-23 года будет моему персонажу
22-23 года будет моему персонажу
тэээкс, сейчас поищем кого нибудь (:
kimmi
посмотрите такие внехи как Клер Фой, Бруклин Деккер, Мишель Трахтенберг, Сюзан Коффи
может понравятся)
Клер Фой - близко, но не то немного.
Бруклин и Мишель - в них чертовщинки, как в банке меда соли....
Коффи слишком секси хддд
Но спасибо за помощь хд
kimmi
аманда сейфрид (ну она тоже в принципе уже заезженная х)), шантель ван сантен,кейли куоко, натали келли, аманда байнс, бриана эвиган, камилла бель *_* эмми росам *_* луисана лопилато, джемма уорд, алекса вега, микела кватрочокке, тэмсин эгертон (но она кажись занята х), хейли беннет, джуллиана хафф, джуно темпл, элисон мичалка, имоджен путс, эйми тигарден, рейчел херд вуд, бонни райт, элизабет гиллис...короче весь кинопоиск собрала хдд
Клер Фой - близко, но не то немного.Бруклин и Мишель - в них чертовщинки, как в банке меда соли....Коффи слишком секси хдддНо спасибо за помощь хд
может тогда ещё Кристина Ричи, Кеша, Рашель Лефевр
Кеша так вообще ад просто D
Отредактировано Justin Sunders (2011-10-09 17:39:12)
Кеша так вообще ад просто
и будите мочиться по игре, как кеша и бибер в реале хдхд
и будите мочиться по игре, как кеша и бибер в реале хдхд
ахах ну а ты как думала? но я её люблю, она вечно пьёт и у неё есть несколько крутых песен
ахах ну а ты как думала? но я её люблю, она вечно пьёт и у неё есть несколько крутых песен
вот кто твой идеал!! хд нет, чтоб покорить твоё сердце я вечно пить не собираюсь хд всё.не флудим х)
Отредактировано Mia Prescott (2011-10-09 17:44:14)
вот кто твой идеал!! хд нет, чтоб покорить твоё сердце я вечно пить не собираюсь хд
нее, она не мой идеал, но ничего так, hot баба я отвечаю и всё, не флудим больше
Mia Prescott
Вам нравится Камилла Белль судя по это значку ----> *_*
Вы просто в точку с ней попали.
Это именно то, что называется "тихая таинственная красота".
а все остальное, кроме парочки имен сложно загнать под это поределение....
Так, тогда еще вопрос.
У нас пара: он университетский психолог, она немного неадекватная студентка. у них сложные отношения, но все идет к любви. Такое возможно?
Justin Sunders
Риччи да, но она изрядно....
Кеша и Рашель.... Кхм, Рашель яркая и в ней нет ничего таинственного, а из Кеши красавица, как из меня кит-убийца...
Вам нравится Камилла Белль судя по это значку ----> *_*
обожаю её!! она милашка такая *_* и унее внешность как раз такая, цепляющая чем то х)
Вы просто в точку с ней попали.
У нас пара: он университетский психолог, она немного неадекватная студентка. у них сложные отношения, но все идет к любви. Такое возможно?
ээм, университетский психолог у нас тут? просто у нас академия, а не университет - это так, для справки х)
конечно, возможно. это даже можно использовать как секрет
тут будет психолог колледжа хдддд это не важно, это детали.. хдд
а про секрет. поверьте, у девочки вся жизнь - один секрет.
Придержите за нами внешность Деппа и Белль
kimmi, за вами на 3 дня
Alex Hart, это слишком много хд
Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;