SMALL SECRET ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;

Вопросы гостей;

Сообщений 521 страница 540 из 644

521

feorge
Приветствую! Место имеет и ещё какое! Мы на самом деле очень ждём более взрослых персонажей, на нашей ролевой пока имеется таких лишь пара-тройка. У нас даже есть акция с учителями. Так что мы с радостью примем вас!

0

522

приветствую)
хотелось бы, как-то связаться с Mia Prescott)

0

523

хрум написал(а):

приветствую)
хотелось бы, как-то связаться с Mia Prescott)

здрасьте. добавьте меня в аську - номер в профиле  ^^

0

524

добавила)

0

525

Доброй ночи!
Уже достаточно давно околачиваюсь вокруг вашей ролевой..
Всё же решила задать пару вопросов..
Мне понравились две заявки в нужных персах и один персонаж в акции (с внехой Эклза), он к сожалению занят, так что остаются эти двое
заявка Catherine Cox - тут мне категорически не нравится внеха, про возможность смены ничего не написано.. так что..
заявка Roxanne Richie - а вот здесь хотелось бы спросить, возможно ли создать несколько иной характер.. хотелось бы его сделать более порывистым, а не холодным
и насчёт того, что он разочаровался в отношениях только из-за бабы.. тоже хотелось бы обговорить..
как я поняла в последней заявке заказчик не против, если за этого перса будет играть девушка?
по сути я пока колеблюсь, просто хотелось бы узнать всё это..
ах да, и как часто у вас меняется игровое время?

0

526

may be написал(а):

как я поняла в последней заявке заказчик не против, если за этого перса будет играть девушка?

доброй ночи *_* вы про мою заявку имеете в виду?

0

527

Mia Prescott
Нет, я имела в виду заявку Роксаны

0

528

may be написал(а):

Нет, я имела в виду заявку Роксаны

ахах хдд пардон, вы просто написали про последнюю заявку, я подумала про свою х)

0

529

may be, добрый день) Я не имею ничего против, если у персонажа будет другой характер, потому что по собственному опыту знаю, что играть в удовольствие персом можно лишь в том случае, если он нравится, а не такой, которого обязаны играть)))

may be написал(а):

и насчёт того, что он разочаровался в отношениях только из-за бабы.. тоже хотелось бы обговорить..

Давайте обсудим) Думаю, что тут можно изменить как вам захочется.
И, да, я не против кросспола)

0

530

Roxanne Richie
Так, отлично, попробую тогда продумать персонажа..
И всё же остаётся весьма актуальный вопрос насчёт перевода игрового времени, не хотелось бы месяцами отыгрывать 1 игровой день (с таким сталкивалась)

0

531

may be написал(а):

Так, отлично, попробую тогда продумать персонажа..

хорошо, если будут вопросы, то добавляйтесь в асю)

may be написал(а):

И всё же остаётся весьма актуальный вопрос насчёт перевода игрового времени, не хотелось бы месяцами отыгрывать 1 игровой день (с таким сталкивалась)

на этот вопрос, вам ответит чуть позже администрация)
Но, скажу по собственному опыту, что мало, кто из игроков на ролевых придерживается рамок времени, потому как одни более активны, другие - менее и подстраиваться под каждого довольно сложно.

0

532

Roxanne Richie
аськи у меня нет, только скайп

на этот вопрос, вам ответит чуть позже администрация)

жду ответа)

0

533

здравствуйте! я хотела бы прости по акции №1 под персонажем Alexandrina Richmond. в акции не указано, что персонаж занят, но при регистрации появилось сообщение, что данный "ник" уже зарегистрирован. как быть?

0

534

ria
Alexandrina Richmond. занята  администратором. Может возьмете  Гариэлу  Льюис из этой же акции ? Она срочно нужна

Отредактировано Steve McAllister (2011-10-13 17:59:01)

0

535

may be написал(а):

аськи у меня нет, только скайп

у меня есть скайп) если хотите, то можем списаться там)

ria написал(а):

здравствуйте! я хотела бы прости по акции №1 под персонажем Alexandrina Richmond. в акции не указано, что персонаж занят, но при регистрации появилось сообщение, что данный "ник" уже зарегистрирован. как быть?

Здравствуйте) Извините, недоглядели, но данный персонаж занят. Может быть, вас заинтересует другая роль?

0

536

аа, понятно, спасибо. хотела её сначала, но внешность мне не нравится.. а заменить нельзя, жаль..

0

537

Боже, боже, боже. Я растерялась. Я хочу к вам, но разрываю между кучей персонажецй. Не поможете?
Может быть есть какие- то девушки из акций/ нужных, которых очень хотелось бы видеть на форуме?) А то я правда растерялась жутко.

0

538

ria написал(а):

аа, понятно, спасибо. хотела её сначала, но внешность мне не нравится.. а заменить нельзя, жаль..

Предлагаю вам дождаться администратора Alexandrina Richmond. Эта акция принадлежит ей и кто знает, может быть она разрешит вам сменить внешность при условии, что взяв роль вы не исчезнете через несколько дней в неизвестном направлении)

0

539

blooming.bouquet написал(а):

Боже, боже, боже. Я растерялась. Я хочу к вам, но разрываю между кучей персонажецй. Не поможете?
Может быть есть какие- то девушки из акций/ нужных, которых очень хотелось бы видеть на форуме?) А то я правда растерялась жутко.

Добрый вечер))) Загляните в тему "нужные персонажи", там есть заявки на подруг и я уверенна, что заказчики их очень хотят видеть на ролевой)

0

540

это снова я, прошу прощения за настойчивость :)
теперь мне приглянулась роль Brigitte Ducasse (Kristin Bailey) по той же акции. хочу взять её, вы не против?)
если нет, то осталось выяснить несколько вопросов - под каким именем регистрироваться: Brigitte Ducasse или Kristin Bailey? или так - Brigitte Ducasse (Kristin Bailey)? и как должна вести себя эта особа - так же, как и остальные игроки - обычная игра, или для нее особый сюжет и действия?)
еще раз прошу прощения за беспокойство, очень приглянулась мне ваша ролевая))

0

Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно