SMALL SECRET ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;

Вопросы гостей;

Сообщений 541 страница 560 из 644

541

blooming.bouquet написал(а):

Боже, боже, боже. Я растерялась. Я хочу к вам, но разрываю между кучей персонажецй. Не поможете?Может быть есть какие- то девушки из акций/ нужных, которых очень хотелось бы видеть на форуме?) А то я правда растерялась жутко.

Лично я  был бы  рад, если бы вы взяли бы заявку   Оливии Гримар под номер 36 из нужных.

0

542

ria, ничего страшного, задавайте вопросы и мы на все их ответим)
Конечно же мы не против того, чтобы вы взяли эту роль, но хотелось бы добавить, что этот персонаж как вы понимаете нужен и важен, поэтому, опять-таки, если вы не исчезнете без причины, то перс ваш)
Регистрироваться под именем Brigitte Ducasse. Если перечитаете акцию, то поймете, что она непросто так взяла себе другое имя, а вернулась, чтобы мстить)

ria написал(а):

и как должна вести себя эта особа - так же, как и остальные игроки - обычная игра, или для нее особый сюжет и действия?)

Тут я не могу вам с точностью ответить, но как я думаю, она должна вести себя как обычная студентка, но при этом придерживаться своего плана мести девушкам из Sweet и другим студентам, которые возможно перейдут ей дорогу)))

0

543

Roxanne Richie спасибо большое! думаю, я справлюсь.. ну, по крайней мере, очень на это надеюсь))

0

544

та самая история - имя занято и перс такой уже есть. а в акции не указано.. очень жаль. всего хорошего.

0

545

ria, рада, что помогла^^ Ждем вас)

0

546

● name: Gabriela Lewis
ее придержите, пожалуйста. девушка из 4ки лучших подруг. Ее, я смотрю, большими жирным текстом просят  :D

0

547

ria, извините пожалуйста. Это наша ошибка( А больше вам никто не приглянулся?

blooming.bouquet написал(а):

● name: Gabriela Lewis
ее придержите, пожалуйста. девушка из 4ки лучших подруг. Ее, я смотрю, большими жирным текстом просят  :D

Придерживаем на 3 дня) Будем рады вам)

0

548

ria стойте. Девушки нет . Она недавно отписалась в  уходе, просто ее  не  удалили. А так  она СРОЧНО нужна

Отредактировано Steve McAllister (2011-10-13 18:35:04)

0

549

Steve McAllister но у нее отличный профиль, и сегодня она была здесь.. как только роль окончательно освободится - загляну к вам))

Roxanne Richie есть несколько других, но пока остановлюсь на этой)))

0

550

ria как  бы по-русски  сказать Бриджит  одна из основательниц  ролки , но  у  нее нету  времени на игру. Поэтому  роль  она освободила роль

Отредактировано Steve McAllister (2011-10-13 19:12:51)

0

551

Steve McAllister написал(а):

ria

Добрый вечер роль Бриджит ваша, можите регестрироваться  :glasses:

0

552

Roxanne Richie, Steve McAllister, Jacoby Blake, благодарю за помощь!  ^^

+1

553

Вопрос!
А можно брать факты из био в нужных, что заказчик уже прописал? И просто добавить парочку своих?

0

554

may be написал(а):

А можно брать факты из био в нужных, что заказчик уже прописал? И просто добавить парочку своих?

добрый вечер) канечно он же не просто так придумывал их для перса, которого хотел бы видеть))

0

555

поменяйте мне пароль, пожалуйста на 0000
И еще вопрос. Акционному персонажу характер брать из описания? или самой написать?)

0

556

Gabriela Lewis. написал(а):

поменяйте мне пароль, пожалуйста на 0000
И еще вопрос. Акционному персонажу характер брать из описания? или самой написать?)

сделаем)
брать оттуда и добавлять немного от себя)

0

557

Gabriela Lewis, сменила пароль)

0

558

Доброго дня, собственно, обращаюсь по поводу персонажа Kaya Christina Bloomberg. Хотелось бы связаться с человеком, которому нужен этот персонаж и немного пообщаться, выяснить детали.

0

559

Доброго сейчас к сожалению нет участника в онлайне. Могу только дать скайп который у него в анкете, если у вас нет скайпа, то возможно вы зарегистрируетесь и свяжетеь с ним через лс, в любой момент можете написать об удаление персонажа .
его скайп
Skype - sweetcherryjuice

0

560

Спасибо большое, скайп есть - свяжусь.

0

Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно