SMALL SECRET ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;

Вопросы гостей;

Сообщений 601 страница 620 из 644

601

Steve McAllister, отлично. Предметы определять по  специальностям?
Я тогда подправлю свою анкету.

0

602

Skyler Garrigan, кажется  да

0

603

Steve McAllister, тогда анкету я исправил.

0

604

У меня вопрос, у вас в анкете есть графа "3. Факультет / специальность/ курс", а что делать, если я хочу вообще другую профессию, никак не связанную с учёбой?

0

605

Spencer Armacost, доброй ночи) У нас ролевая не по универу, а по городу, поэтому взрослые персонажи только приветствуются) Я думаю, что в 3 пункте, вы можете указать, что ваш персонаж не учится, а работает, ну и естественно кем он работает)

0

606

Roxanne Richie, спасибо большое. Анкету написал, меня просто немного слово "факультеты" смутило

0

607

Spencer Armacost, понимаю) Я думаю, в ближайшее время мы подправим шаблон анкеты)

+1

608

Доброго времени суток. Джоли придержите пожалуйста.)

0

609

tequilaBoom написал(а):

Доброго времени суток. Джоли придержите пожалуйста.)

Договорились) Ваша до 25.10

0

610

А с кем из админов могу лично поговорить через лс желательно?)

0

611

... написал(а):

А с кем из админов могу лично поговорить через лс желательно?)

добрый вечер, а по какому поводу? :glasses:

0

612

Скажем так - у меня довольно несколько нестандартный персонаж предполагается. Возможен ли его прием в игру, и т.п.

0

613

... написал(а):

Скажем так - у меня довольно несколько нестандартный персонаж предполагается. Возможен ли его прием в игру, и т.п.

окей, жду в лс))

0

614

Регистрируюсь.

0

615

... написал(а):

Регистрируюсь.

жду  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/22.gif

0

616

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, что конкретно требуется от преподавателей?

0

617

/// написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, что конкретно требуется от преподавателей?

Доброго! От преподавателей не требуется как таковой огромной работы, но всё же иногда будут отыгрываться квесты, где будут задействованы их лекции. Требуется проживание в городе, взаимодействие с теми или иными персонажами (как учениками, так и преподавателями). Они нам необходимы так же, как и любые другие.  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-1.gif

0

618

Придержите в таком случае Эннабел Ли. Заранее спасибо)

0

619

/// написал(а):

Придержите в таком случае Эннабел Ли. Заранее спасибо)

С радостью)

0

620

доброй ночи (:
придержите, пожалуйста, персонажа из нужных - Julie Christensen, заранее благодарю! **

0

Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно