доброй ночи (:
придержите, пожалуйста, персонажа из нужных - Julie Christensen, заранее благодарю! **
ваша до 25.10
SMALL SECRET © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;
доброй ночи (:
придержите, пожалуйста, персонажа из нужных - Julie Christensen, заранее благодарю! **
ваша до 25.10
Доброго времени суток=) Понравилась ваша ролевая и хотелось бы немного полюбопытствовать:
1- много ли возрастных персонажей на ролевой?
2-насколько активна игра и возможно ли договориться о более медленной игре с партнёрами?так как по определённым причинам я не смогу отписываться ежедневно, а только раза 3-4 в неделю
Доброго, нам очень приятно что вы хотите присоединиться к нам .Мы всегда рады новым игрокам
1- много ли возрастных персонажей на ролевой?
скажем так достаточно , а если в примерных цифрах то человек 8-10
2-насколько активна игра и возможно ли договориться о более медленной игре с партнёрами?
можно всегда договориться в поиске партнера и предупредить партнера
Спасибо=) тогда следующий вопрос:нужны ли возрастные персонажи?
Спасибо=) тогда следующий вопрос:нужны ли возрастные персонажи?
конечно нужны, еще как нужны.
Тем более квесты мы пишем так, что бы каждый нашел место своему персонажу.
привет) вас с лил беспокоят) придержите, плиз, Чака Клифорда на максимум)))
спасибо)))
привет) вас с лил беспокоят) придержите, плиз, Чака Клифорда на максимум)))спасибо)))
доброй ночи)) ок ок, очень рад, что вы откликнулись на мое предложение, держу для вас Чака до 27.20
доброго дня)
признаюсь честно - меня купила фраза "внешность Нины Добрев запрещена" хдд после этого все сомнения регистрироваться или нет отпали. честно, первый раз встречаю такое "правило" на ролевой)
а теперь к делу, внешность Брэдли Джеймса свободна? если да, придержите за мной на пару дней
изумруд
добрый) ахахаха, многих тянет именно эта фраза)
внешность свободна и теперь за вами до 27.10
признаюсь честно - меня купила фраза "внешность Нины Добрев запрещена" хдд после этого все сомнения регистрироваться или нет отпали. честно, первый раз встречаю такое "правило" на ролевой)
дОбрый день, ну вообще в последнее время ее часто стали где запрещать, новсе же и у нас она зепрещена
внешность Брэдли Джеймса свободна?
да, данноя внешность свободна ))и канечно же дерджим для вас до 27.10
Хэй) вопрос) есть ли такой вариант что внешность Фонсеки будет свободна?) и если нет, то буду пытать вас дальше своими вопросами и да, классная ролевая)) дизайн нравится, очень приятный и красивый))
Хэй) вопрос) есть ли такой вариант что внешность Фонсеки будет свободна?)
Добрый вечер))) Вероятность того, что в ближайшее время Фонсека освободится велика, потому что персонаж с этой внешностью не проявляет никакой активности)
прелести мои придержите мне внешность Милы Кунис и персонажа ее)
Хэй) вопрос) есть ли такой вариант что внешность Фонсеки будет свободна?) и если нет, то буду пытать вас дальше своими вопросами
и да, классная ролевая)) дизайн нравится, очень приятный и красивый))
Спасибо за отзыв) Такой вариант возможен, но окончательный ответ могу дать только 27.10, ибо именно в это число будут удалены все отсутствующие!
Katherine Bradley, Грей держим до вечера 25.10
отлично) тогда я буду ждать хд
Diana Moore
без криков а то у нас снова будет неразбериха, она раньше у меня стояла ты что забыла? что Джейк для меня придерживал? хд ток был конфликт ахха
хд и переименуй меня в того перса - Nicole Gray
без криков а то у нас снова будет неразбериха, она раньше у меня стояла ты что забыла? что Джейк для меня придерживал? хд ток был конфликт ахха
хд и переименуй меня в того перса - Nicole Gray
все уже поняла)) сейчас переименую) а ты в курсе, что теперь придется обыгрывать отношения не с Джейкобом?
отлично) тогда я буду ждать хд
только не теряйтесь! ждем вас вечером в четверг!
все уже поняла)) сейчас переименую) а ты в курсе, что теперь придется обыгрывать отношения не с Джейкобом?
Себастьяна то еще нету хд
так что пока можно хвостиком повилять хд
спасибо милая :*
Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;