SMALL SECRET ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;

Вопросы гостей;

Сообщений 161 страница 180 из 644

161

*_*, на мой вкус лучше Астрид Бергс-Фрисби и Олсен, но мне больше нравиться Эшли
Sophie Marsh, обращайся https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-3.gif

0

162

забейте мне роль Эшли, ибо не знаю, осилю ли я анкету сегодня  :insane:

0

163

я неудачница
сделайте пожалуйста у Sel Karu пароль 1111

0

164

*_*, за вами до 27)
мультик, сменила http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/49.gif

0

165

мур мур после долгого обдумывания решила вернуться, Джейк просил для меня Блэйк придержать, но мы долго обсуждали и решили все же остановиться на Минке Келли)
Катюш займи пожалуйста за мной)

0

166

перевидите в участники пожалуйста, вроде анкету приняли, а то форум весь не видно **

0

167

Katherine Bradley, она придержана или занята другим человеком, прости)
Brigitte Ducasse, я думала ты участник, поэтому не полезла в профиль, сори роднаяhttps://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif

0

168

Veronica Statham написал(а):

она придержана или занята другим человеком, прости)

ну правильно для администратора Джейкоба была придержана)
а так еще никем не занята)

0

169

Katherine Bradley написал(а):

ну правильно для администратора Джейкоба была придержана)

Нет ее не придерживали, была все время Лавли придержана, а Минку я вчера определила в другие руки.

0

170

Veronica Statham написал(а):

Нет ее не придерживали, была все время Лавли придержана, а Минку я вчера определила в другие руки.

мне сказали ее взять с точной уверенностью, Джейк завтра приедет пусть он думает, я пока без внешности похожу, и если ты отдала то отметь, а то там нету придержанной)а так спасибо за информацию

0

171

мне сказали ее взять с точной уверенностью, Джейк завтра приедет пусть он думает, я пока без внешности похожу, и если ты отдала то отметь, а то там нету придержанной)а так спасибо за информацию

видимо забыла  :blush: сейчас отмечу
но Джейк ее тоже не придержал как видишь)

0

172

мур мур после долгого обдумывания решила вернуться, Джейк просил для меня Блэйк придержать, но мы долго обсуждали и решили все же остановиться на Минке Келли)Катюш займи пожалуйста за мной)

Оо
мм как неожиданно и внезапно

0

173

Alexandrina Richmond написал(а):

Оо мм как неожиданно и внезапно

правда?

0

174

Alexandrina Richmond написал(а):

Оо
мм как неожиданно и внезапно

вот вот. как-то странно. Минку уже никто не отдаст, ибо она уже за участницей.

0

175

Здравствуйте. У меня такой вопрос: внешность Фрейи Мавор не занята? Если нет, придержите пожалуйста)

0

176

abracadabra
В занятых внешностях не отмечена, не предержана гостем, значит придерживаю для вас до 28.09  :flirt:

0

177

добрый день, хотелось бы играть у вас, очень люблю внешность Кэндис Акколы, но меня совершенно не радует тот факт что у нее есть сестра близнец, возможно ли что-то сделать??

0

178

гостья, добрый, с этим уже ничего не поделать( во-первых 1 перс уже занят, во-вторых внехи из акций железно закреплены за персонажами) может подберем другую внешность?

0

179

можно ли придержать персонажа по заявке Mia Prescott?

0

180

джули написал(а):

можно ли придержать персонажа по заявке Mia Prescott?

безусловно) придерживаем

0

Вы здесь » SMALL SECRET © » -ГОСТЕВАЯ; » Вопросы гостей;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно