только "за", интересная идея
еще и убийство будет, аще как классно**
да и мы как раз с Бри не могли придумать себе сюжетик:оо
ПОСТРОЕНИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ (!!!)
Сообщений 41 страница 60 из 99
Поделиться412011-09-30 14:15:41
Поделиться422011-09-30 14:35:26
Diana Moore, хочу добавить яркость красок в свою серую скучную жизнь хд
Поделиться432011-09-30 14:51:26
только "за", интересная идея еще и убийство будет, аще как классно**да и мы как раз с Бри не могли придумать себе сюжетик:оо
ура-ура! будем стараться заинтересовать всех хд
хочу добавить яркость красок в свою серую скучную жизнь хд
добавь багровых оттенков - устрой кровавую резню бензопилой хдд
Поделиться442011-09-30 14:55:17
добавь багровых оттенков - устрой кровавую резню бензопилой хдд
мяяяяясо хд будем делать шашлык хдд
Поделиться452011-10-03 03:57:00
Сделайте пожалуйста квестик
Название: сладость - не в радость.
Что же обычно делает ученик после занятий в академии? Правильно - идет отдыхать и отрываться на полную катушку. А где можно хорошо отдохнуть после тяжелого учебного дня? Правильно - в известном во всем городе кафе "Apple". Уютная обстановка, успокаивающая музыка, приятный персонал - ну неужели не отдых мечты? Хотя бы на пару часов оторваться от всей суеты жизни, посидеть в гармонии с самим собой или в компании друзей за горячим каппучино. Так и поступает почти каждый второй ученик академии, но только не Мия Прескот. Девушка спешит в кафе после занятий не для того, чтобы отделиться от общей массы и посидеть в спокойствии, а на работу. Наличные ведь нужны всегда, а подработка официантом в кафе знаменитой Кортни Майлз - это хороший заработок. Всё бы ничего и рабочий день для Мии закончился как обычно без происшествий, если бы в голову Майлз не пришла идея с мини-акцией. Можно подумать - что такого в том, что в кафе раздают бесплатное мороженое? Но не всё так просто. Оказывается, в Джорджтауне водятся одни любители прохладительного сладкого, ведь через пару минут после того, как Кортни вывесила объявление, в кафе стала скапливаться очередь и все хотели получить заветное мороженко. Раздавать его пришлось никому иной, как Мии. Пытаясь успеть всех накормить бесплатным подарком, Прескот случайно роняет мороженое на Д-3. Возможно, другой человек бы спокойно сказал "Не переживай, я отстираю". Но только не Д-3. Девушка начала психовать и звать администратора. Все, кто хорошо знают Прескот, были бы уверены, что девушка бы молча пошла звать Кортни, а потом также бы спокойно извинилась перед посетительницей и перед самой владелицкй кафе, но никто, даже Кортни, не ожидали, что Прескот начнет скандалить и в ответ специально измажет мороженым Д-3. К чему же приведет схватка между девушками и сможет ли Кортни остановить их, не попортив репутацию кафе?
Время: 14:30
Место: кафе "Apple"
Участники: Mia Prescott, Courtney Miles, Д-3
Поделиться462011-10-04 17:58:33
Хотелось бы собрать своих учеников на урок, если здесь есть желающие поучиться студенты
Поделиться472011-10-04 18:06:32
Cheshire Smith, боюсь не наберется должное количество учеников актерского мастерства, позже можно будет собрать)) сейчас многие начали свободную игру.
У нас пропал один участник квеста Nicole Gray
«Всё хорошо, что хорошо кончается» не желаете вместо нее отговаривать ученика прыгнуть с крыши?
Поделиться482011-10-04 18:21:40
Veronica Statham, ну что ж, я подожду и подготовлю учебный план на семестр)
На счёт участия в квесте... предложение очень заманчивое, но, опасаюсь, что при моём вспомоществовании ученик спрыгнет с крыши ещё быстрее. Из меня вряд ли получится добрый самаритянин)
Поделиться492011-10-04 18:25:51
Из меня вряд ли получится добрый самаритянин)
а жаль, вы мне внушали доверие.
Ну тогда попробую для вас и вашей группы что-нибудь придумать
Поделиться502011-10-04 18:31:29
Veronica Statham, о нет, я не отказываюсь. Я предупреждаю) Мне, в общем-то, плевать, прыгнет ученик или нет, да и желание подколоть беднягу может оказаться сильнее... Но ради создания положительного имиджа в школе можно попробовать себя в роли переговорщика)
Поделиться512011-10-04 18:40:02
Cheshire Smith, давайте я вас тогда в квест запишу все же преподаватель не может смотреть на то как студенты с крыши прыгают, Кенни вполне мог быть вашим студентом)
а следующий день уже будет учебным, там можно репетицию какую-нибудь устроить с неожиданным поджогом или ссорой за главную роль
Поделиться522011-10-04 19:21:38
Отлично) Буду рад.
Поделиться532011-10-04 20:05:48
Cheshire Smith, записала в этой теме очередность
Поделиться542011-10-07 01:31:37
Ребят если у кого есть идеи на счет городских легенд высказываем здесь мы думали еще создать маньяка в городе или серийного убийцу типа городской легенды.
Поделиться552011-10-07 01:43:50
Alex Hart, да ну, маньяк и убийца - мне кажется это уже как то банально х)давайте про чупакабру хдд он меня задел сильно
Поделиться562011-10-07 01:54:32
Mia Prescott, ну если допустим маньяк не будет никого убивать, а будет делать нечто оригинальное в каждом же городе найдутся свои придурки
чупакабру
как ты себе представляешь эту легенду ну-ну.
Поделиться572011-10-07 01:55:32
ну если допустим маньяк не будет никого убивать, а будет делать нечто оригинальное в каждом же городе найдутся свои придурки
например? оставлять наполовину в живых?
как ты себе представляешь эту легенду ну-ну.
да ладно, я шучу хдд
Поделиться582011-10-07 01:58:46
да ладно, я шучу хдд
да я догадался
например? оставлять наполовину в живых?
чего ты чужие идеи критикуешь
например...ну я незнаю...ленточки всем гвоздями ко лбу прибивать
Поделиться592011-10-07 02:06:48
чего ты чужие идеи критикуешь
я не критикуя хдд я развиваю мыслю
ленточки всем гвоздями ко лбу прибивать
оооу. больно хд типа убивал и к жертвам прибивал ленточки?
Поделиться602011-10-07 15:53:51
Cheshire Smith, Veronica Statham, я не отношусь, к сожалению, к актерскому факультеты, но мне бы хотелось посетить занятия) Может, к примеру, профессор устроил дополнительную лекцию для желающих, либо просто свой кружок организовал и мы там спектакли ставим? Я бы охотно согласилась и поддержала подобное предложение)