на моей памяти пока могу насчитать только наверное 3 ролевые с хорошей и душевной атмосферой - ваша ролевая, ролевая по ГП и ролевая по Голливуду. хороший коллектив, интересный сюжет, интересные квесты, просто няшный дизайн, хорошая администрация, что еще нужно для полного счастья? уверена, я здесь надолго.
вообще я просто искала ролевую где могу поиграть с внехой Мавор. набрела на вашу и осталась довольна выбором. вы молодцы. муаааа***
Ваши мнения о нашем проекте;
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212011-10-12 14:15:23
Поделиться222011-10-13 18:34:00
я в восторге. когда наткнулась на ролевую, она меня сразу чем-то зацепила. я тут всего несколько дней, но уже познакомилась с очень хорошими людьми, которые очень дружелюбны по отношению ко всем. *-* я уже успела полюбить многих . атмосфера тут очень хорошая, администрация молодец. Про дизайн вообще молчу, он такой нежный, глаза радуются) Ребят, вы правда молодцы! Задумка вообще шикарная. Мне даже слов не подобрать, чтобы как можно точнее описать мои чувства к этому проекту. Я очень надеюсь что ролевая будет жить, также процветать и иметь столько преданных участников ооочень долго. Спасибо что ВЫ сделали такой ролевой проект и собрали тут самых замечательных людей!!!!
Отредактировано Hannah Reynolds (2011-10-13 18:34:39)
Поделиться232011-10-14 22:06:28
обалденный, мегапозитивный и невероятно классный проект, замечательные игроки и веселые админы))) люблю вас***
Поделиться242011-10-16 11:01:56
Одним холодным октябрьским утром мне было нечего делать)
я не знаю, можно лди это назвать мнением, но у меня было именно такое выражение лица, когда я впервые увидела вашу ролевую <3
еще раз спасибо за то, что вы есть ♥♥♥
Поделиться252011-10-16 16:20:43
Знаете, очень зацепил этот форум (; Не умею говорить долгих, изящных, я бы сказала изощренных высказываний, но хочу поблагодарить администрацию за идею такого форума, его оформление, а так же всех-всех-всех, кто тут есть за хорошее настроение, которые у меня появляется каждый раз когда захожу сюда *.* Кроме того, хорошая игра и это мне нравится. Вообщем, так держать, люблю вас :*
Поделиться262011-10-16 17:05:32
Вот пришел и мой черед оставить отзыв о проекте. По правде говоря, я до вас играла и играю на другом проекте тоже посещенный универу и реальной жизни. И когда я там регистрировалась, то думала, что лучше ролевой по данной тематике не найти. Но я ошиблась. Спасибо Рине, которая пригласила меня сюда. И тут я нашла не только много интересных людей, идей и оформлений, а так же своего давнего старого друга Джейкоби Поэтому этот форум стал для меня домой вдвойне.
Спасибо латифе за прекрасный дизайн - мои глаза молятся на тебя и я каждый день рассматриваю шапку, вникая в детали работы. Пока что даже это не надоедает.
Спасибо администрации, что проделали такую большую работу: все детали, что вы учли создали атмосферу настоящей академии и маленького городка, который хранит в себе множество тайн, которые даже раскрывать не хочется, потому что все так, как должно быть.
Спасибо тем, кому нравится мое творчество в фш: благодаря вашему форуму и еще одному, тоже мною любимому, я делаю эти работы, вдохновляясь вашими персонажами.
Спасибо за то, что тут я смогла организовать историю своего персонажа, которым хотела очень давно поиграть: и внешка любимая, и игроки любимые (Блейк - это к тебе тоже относится, а если бы и посты чуть чаще писал, я б в тебе души не чаяла ).
И благодарю всех-всех активных игроков, потому что именно благодаря вас этот проект существует, дышит полной грудью и воплощает фантазии таких, как я хд Если бы не вы, то любые бы старания не оправдали бы надежд.
И в заключении хочу сказать, что коллектив, который тут получился, очень теплый и любящий друг друга. Сюда хочется заходить каждый день, общаться и играть, даже просто бегать с темы на тему, читая чужие отыгрыши. В общем, спасибо Вам за то, что Вы есть и неприменно еще очень долго будете
Всегда Ваша, Либби*
Поделиться272011-10-16 20:18:01
КОРОТКО И ЯСНО х)
Отредактировано Mark Armstrong (2011-10-16 20:18:24)
Поделиться282011-10-16 21:19:12
Здравствуйте. Поскольку я тут буквально минут пять, впечатление особо не сформировалось, но в принципе мне приглянулся Ваш проект - приятный дизайн, текстовая информация написана интересно. Единственное что, я прочитала правила и нашла ошибку.
http://screenshooter.net/4616618/eiojcji
Запрещается, ага;) Больше напишу позже, пока пойду осматриваться дальше.
Поделиться292011-10-16 22:28:59
Здесь классно. Всё, что я пока могу сказать
Поделиться302011-10-18 20:53:51
Ну вот, и я наконец собрался отписаться) Хочу сказать, что на форумных ролевых я играю относительно недавно - чуть больше года. Очень долго хотел, но никак не мог найти подходящую для себя игру, которая бы меня заинтересовала. И вот, совершенно случайно, одна такая мне попалась. Там я прижился, освоился, пытался играть на других проектах, но ничего не получалось - не было того интереса. Пока не попал на вашу ролёвку. Совершенно случайно, через рекламу. Зацепил меня сюжет, который показался невероятно интересным, а приветливая и отзывчивая администрация просто очаровала. Красивый дизайн, дружелюбные и общительные игроки... отсюда просто не хочется уходить.
Спасибо вам всем за такое замечательное место в рунете.