● name: Nicole Gray
● appearance: Mila Kunis
● age: 19
● company: Fire
● faculty: хореография / классические, 4
Умна, обычно поражаю окружающих смелыми и оригинальными высказываниями. Независима, имею свое мнение и никогда не иду на поводу у подружек. У меня очень тяжелый характер, друзьям со мной очень нелегко. Я могу, внезапно обидится, приревновать или разругаться с самым дорогим для меня человеком. Хорошо развита интуиция, чувствую, когда мне лгут. Терпеть не могу эгоистов, за версту вижу плохих людей. На всех стерв с их угрозами мне плевать, будет бедная та дамочка, которая меня затронет. Завожусь с полуоборота, но так же быстро остываю, не вынашиваю план мести месяцами. Как правило, либо отвечаю сразу, либо игнорирую человека. До конца обиду никогда не прощаю, даже близким друзьям. Могу подшутить, над звездой академии, остроумна и находчива. Без проблем могу явиться на закрытую вечеринку без приглашения, вынести из магазина незаметно вещь, для поднятия настроения. Так же могу разговорить даже самого закомплексованного и скромного человека. Люблю испытывать всевозможные рецепты, с детства - много времени проводила с мамой на кухне, неплохо овладела кулинарным мастерством.
Немного осторожности в личной жизни не помешает, но нет, тут я сначала действую, потом обдумываю свои поступки, поэтому, конечно, нередко обжигаюсь. Сейчас нашла того человека, с которым мне легко и хорошо, того, кого полюбила с первого взгляда. До этого момента не верила в подобную любовь, казалось просто глупостью, но сейчас я могу без труда описать минуту, когда его увидела, до мельчайших подробностей. С ним я меняюсь, внутренне по-другому себя чувствую. Становлюсь немного взрослее и увереннее в себе.
● secret: Скрывает свои отношения с преподавателем хореографии Sebastian Dean. Несколько раз пытались разойтись, уж слишком их отношения опасны, но в результате понимали, что не могут друг без друга.
● name: Agnes Coulby
● appearance: Lucy Hale
● age: 19
● company: Fire
● faculty: актерское мастерство / театральное, 4
Младший ребенок в семье, поэтому немного не самостоятельная и безответственная. Избалованная, опять же родители старались никогда мне ни в чем не отказывать. Переехала в Джорджтаун год назад, о самой причине не люблю говорить, обычно не отвечаю на этот вопрос. Импульсивна, но трезво оцениваю свои недостатки - всегда стараюсь казаться лучше, чем есть. Однако это толкает меня на благородные поступки, о которых я часто потом сожалею. Лидер по природе, но при этом мягка и отзывчива. Прямолинейна и порой об этом сожалею, с одной стороны считаю лучше говорить все, как есть, чем лгать, с другой многие люди считают это невоспитанностью. Сама отношусь спокойно к критике, хотя признаюсь трудно слушать о своих недостатках. Лень родилась раньше меня, не люблю рано вставать, убираю, готовлю, учу уроки только по настроению. Нельзя забывать, что я хитрая и шустрая лисица. Мне не свойственно сдерживать свои эмоции, но и успокаиваюсь я очень быстро. Настойчива и упряма в силу своей избалованности, но до какого-то предела. Непостоянна, причем и во вкусах и в настроении. Могу быть с утра веселой и добродушной, а к вечеру сорвать на ком-то накопившийся негатив. Так же могу зажечься какой-то идеей и вскоре забыть о ней и вовсе. Стараюсь побороть в себе все свои недостатки, стать ответственным взрослым человеком, который не бросит все на пол пути. В любви так же непостоянна, всех кто мне когда-то нравился и не пересчитать, быстро влюбляюсь и так же быстро разочаровываюсь. А в силу своей честности и прямолинейности с бывшими парнями, как правило, не остаюсь в хороших отношениях. Однажды бросила парня в его день рождения.
● secret: Причиной переезда Агнес был настойчивый ухажер, ни имени, ни лица его она не знает. Но он звонил ей каждый день, иногда и по нескольку раз. Присылал странные подарки, типа тараканов, свадебной фаты, частей тела животных и прочие предметы, вызывающие ужас у всей семьи Колби. В своих сообщениях он рассказывал, как убьет ее и как он ее любит. Маньяка не удавалось выследить, при всей своей ненормальности, он был не глуп. Странным образом он всегда узнавал ее новый номер телефона, сколько бы она их не меняла. Все прекратилось лишь, когда семья переехала в другой штат, маленький город и сменили фамилию. Девушка до сих пор боится находиться одна и вздрагивает когда приходит новое сообщение.
● name: Chad McCord
● appearance: Kellan Lutz
● age: 22
● company: GangsterBoys
● faculty: хореография / современные, 7
Гордый и принципиальный. Прямолинейный, легко могу разрушить мечты других людей или растоптать их чувства. Чрезмерное внимание или забота меня раздражает. Я не привык не перед кем отчитываться. Человек чести, не остаюсь не перед кем в долгу и помню добрые дела. Просто обычным "спасибо" не обойдусь, докажу свою благодарность делом. Все привыкли видеть во мне бабника, но это не совсем так. Меняю часто девушек по причине того, что они меня присваивают себе или я просто в них разочаровываюсь. Вообще я зараза, мне доставляет необъяснимое удовольствие рушить чужие надежды и мечты. Я обучаю жизни простофиль и глупышек, пока бесплатно, и за это скажите мне спасибо.
Без рамок и тормозов, обожаю срывать всякие мероприятия, а также зажигать на вечеринках. Всегда в центре внимания, звезда шоу. На вечеринках никогда не стану подпирать углы и не составляю компанию бармену, напротив буду кадрить самую красивую девчонку или задирать врагов на танцполе. Не люблю гламурных и пафосных мальчиков-зайчиков, часто с друзьями подшучиваю над ними, и далеко не всегда мои шутки обходятся без телесных повреждений. В компании считаюсь лидером, все прислушиваются к моему мнению. Можно сказать мое слово - закон.
● secret: Его столько раз отстраняли от занятий, его характеристика и успеваемость оставляют желать лучшего. Директор не раз грозился отчислить парня. Но вчерашний поступок перечеркнул всю его дальнейшую судьбу, с друзьями Чад незаконно проник в один из домов и украл ценные вещи.